In bester Stimmung an einem mehr als gelungen Tag: Der Lionsclub München Metropolitan

Der Run auf das jährliche Highlight-Event des Lionsclub München Metropolitan ist ungebrochen. Das Charity-Golf-Turnier ist weit über den Münchner Raum bekannt und mehr als beliebt, sodass in diesem Jahr viele Anfragen nur auf der Warteliste einen Platz finden konnten.

Für die Top Qualität sorgte erneut der Golfclub Riedhof e.V., der als Austragungspartner des Turniers wiederholt in allen Belangen beeindruckte. Dem lockeren Get-together am sommerlichen Frühstücksbuffet folgte ein kurzer Besuch auf der Driving-Range, bevor der Kanonenschuss um 11 Uhr das Turnier offiziell eröffnete. An einem solchen Tag stehen Spiel und Spaß im Vordergrund. Daher sorgte der Spielmodus Florida-Scramble wieder für eine hervorragende Stimmung auf dem Platz. Die Team-Flights ließen sich ihren sportlichen Ehrgeiz nicht nehmen.
Wie gewohnt lockten für die Netto- und Brutto-Sieger hochwertige Preise, gespendet von den großzügigen Sponsoren des Golfturniers. Eine Extra-Challenge hatten sich die Organisatoren des Lions-Clubs an Loch 11einfallen lassen: Unter dem Slogan BEAT THE PRO konnten sich die Teilnehmer mit dem Pro in einer Sonderwertung messen. In der abendlichen Sonderziehung durfte sich die Gewinnerin auf einen mehrtägigen Golfurlaub im griechischen Golfressort Costa Navarino freuen.

Unter den Teilnehmern befanden sich neben ambitionierten Hobbygolfern auch echte Profis. So kam es nach dem ersten Vergleich der Scorekarten zwei mal mit dem sensationellen Ergebnis von 13 unter Par zum ersten Mal in der Turniergeschichte zu einem Stechen, das an Loch 17 und 18 für höchste Spannung sorgte.

Natürlich spielten an diesem Tag neben dem Golfsport besonders „Menschen in Not“ eine entscheidende Rolle. Der Lionsclub München Metropolitan engagiert sich seit Jahren überdurchschnittlich erfolgreich in Förderprojekten, in denen Kinder, Familien und zunehmend auch Senioren unterstützt werden.
Bitte nehmen Sie sich hierfür kurz Zeit und informieren Sie sich über den Link auf unserer Homepage

Im Jahr 2017 wurde bisher die sensationelle Summe von insgesamt 175.000 € durch das Hilfswerk des Lionsclub Metropolitan München gespendet. Hierfür möchten wir uns bei allen großzügigen Mitgliedern des Lionsclubs, ihren Freunden und Sponsoren aufs Herzlichste bedanken.

Wer könnte all diese Momente am professionellsten einfangen, als unser Profi an der Kamera, Fotograf Frank Föhlinger.
(www.golfmomente.de)

Tauchen Sie hier noch einmal ein in diesen großartigen Tag.
Hier geht es zur Galerie.

Bitte benutzen Sie als Passwort: riedhof

HINWEIS:
Alle Fotos stehen Ihnen für private Zwecke zur Verfügung. Sollten Sie Interesse an einer gewerblichen Nutzung haben, senden Sie bitte eine Email an frank.foehlinger@yahoo.de

TEXT&LAYOUT:
Heike Gerk – Brandcoach für Mensch&Marke